tag padrao cortesia para pedido mínimo 50 unids.
Doce de Leite
R$ 3,30 unid. = encomendas 25 unids. pedido mínimo, 50 e 75 unids.
R$ 285,oo promoção 1 cento
Leite em Pó Ninho Nestlé
R$ 3,90 unid. = encomendas 25 unids. pedido mínimo, 50 e 75 unids.
R$ 345,oo promoção 1 cento
embalagem padrão: papel + laço cetim
Chocolate
R$ 3,90 unid = encomendas 25 unids. pedido mínimo, 50 e 75 unids.
R$ 345,oo promoção 1 cento
embalagem rosinha: papel + laço cetim + rosinha
tag padrao cortesia para pedido mínimo 50 unids.
Doce de Leite com Rosinha
R$ 3,90 unid = encomendas 25 unids. pedido mínimo, 50 e 75 unids.
R$ 345,oo promoção 1 cento
Leite em Pó Ninho Nestlé com Rosinha
R$4,50 unid. = encomendas 25 unids. pedido mínimo, 50 e 75 unids.
R$ 405,oo promoção 1 cento
embalagem padrão: papel + laço cetim
Chocolate com Rosinha
R$ 4,50 unid = encomendas 25 unids. pedido mínimo, 50 e 75 unids.
R$ 405,oo promoção 1 cento
Contrate nosso serviço de entregas (de carro),
taxa para transporte de 1 única caixa ou caixas:
taxa para transporte de 1 única caixa ou caixas:
- R$ 25,oo bairros Belo Horizonte + região Vila da Serra Nova Lima.
- R$ 25,oo bairros centro Betim
- R$ 15,oo Contagem exclusivamente para os bairros Eldorado, Inconfidentes, Amazonas e Riachos.
- R$ 20,oo Contagem - outros bairros
Condições de Pagamento:
- Desconto de 10% para os pedidos pagos a vista no fechamento no pedido online via bancos.
- Cliente não precisa vir no nosso atelier fechar o pedido, evento próximo ou evento futuro: Sinal de 50% via bancos + na entrega recebemos a diferença podera ser pagto via máquina cartão, com especial desconto sobre o valor do sinal pago a vista.
- Cliente precisa fazer o pagto 100% na maquina cartão, venha pessoalmente no atelier fechar seu pedido, efetuar o pagto, agende para seu atendimento ser imediato.
- Máquina Cartões condições: Debito 5% desconto, crédito, em 2 vezes mínimo R$ 200,oo, em 3 vezes mínimo R$ 300,oo.
- Trabalhamos com 5 bancos: Caixa Econômica (lotéria), Banco do Brasil, Bradesco, Itaú e Santander.
Nenhum comentário:
Postar um comentário