segunda-feira

"Bolos Belo Horizonte", "Bolos BH", "Bolo Sininho", "Bolo Tinkerbell", "Bolo Flor Rosa", "Bolos Pampulha", "Bolo Buritis"

Feliz Aniversário (5 aninhos)
Alyssa

Filhinha da
Lacidy de Almeida Nunes

Bolo Sininho da Alyssa
Tinkerbell

Comemorado no Salão de Festas estacionamento sub-solo do
Shopping Itau Power Center

50 fatias - 2 andares
torta bolo gelado confeitado manualmente no

Chantilly Rick´s Buttercream Baunilha
(ingrediente cobertura nobre - 1.a linha -
textura estabilizada diferenciada - especialmente gostoso de comer)

Sininho Tinkerbell Comestivel
topo de bolo
(sob encomenda antecipada)
modelagem made Bolos Priscila Beneducci
Pasta Americana de Chocolate Branco caseira

Bolo de aniversario 50 fatias - 2 andares,
a mamãe Lacidy escolheu gostosos por dentro diferentes para agradar a todos da familia:
  • 1.o andar (grande de folhas verdes) é Bolo de Aniversário de Chocolate - Torta Bolo Sonho de Valsa Fino
  • 2.o andar (bolo flor rosa) é Bolo de Aniversário de Cerejas (para os adultos) com recheio de Mousse de Beijinho Flocado com Cerejas ao Marasquino (no Pão-de-Ló Chiffon Branco).
Torta Bolo Sonho de Valsa Fino
É um tipo de Bolo Brigadeiro Gourmet Bicolor melhorado. Trata-se da Torta Sonho Valsa, transformado em Bolo de Aniversário Especial.
  • Bolo na Torta Bolo Gelada é o Pão-de Ló Chiffon Chocolate (tecnica de preparado em 2 etapas - preparado com chocolate 50% cacau), molhadinho na Caldinha de Licor de Cacau.
  • Recheios deste bolo tem montagem especial - 2 recheios diferentes na mesma juntos camada sobreposta
  • 2 camada de recheio - Brigadeiro Branco Gourmet com Creme Bavaro + Sonho de Valsa (brigadeiro preparado com Leite Ninho em Pó)
  • 1 camada de recheio - Brigadeiro Preto Gorumet com Creme Bavaro + Sonho de Valsa (brigadeiro preparado com Chocolate Meio Amargo derretido com Leite Ninho em Po)
  • caprichadamente recheado com Sonho Valsa (bombom original de verdade), todos os cantinhos tem...

Recheio Mousse de Beijinho Flocado com Cerejas (delicioso)
coco flocado umido adoçicado - ingred 1.a linha



Cliente:
Agradecemos do coração, as fotos da família enviadas para serem postadas no nosso blog.

Tel. (31) 2564-5124 - Bolos Priscila Beneducci
Cel. 9177-3626
E-mail:
bolospriscila@hotmail.com

Nenhum comentário: